Кто такая Мария Певчих?

Мария Певчих – 33-летняя россиянка, давно проживающая в Великобритании. В последнее время она часто привлекает внимание общественности и СМИ.

Что известно о Марии Певчих?

В 2010 году Мария Певчих окончила социологический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. А во время обучения на выпускном курсе возглавила национальную студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде.

Долгое время Мария проживает в столице Великобритании, Лондоне. Она ведет активный образ жизни – увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Также Певчих занимается бизнесом – она владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии.

По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, в 2009 году она неофициально присоединилась к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавлял Алексей Навальный. На тот момент 22-летняя Певчих работала ассистентом одного из британских парламентариев.

По данным издания, в Россию Мария приезжает два-три раза в год и в это время живет у матери. Однако свои перемещения она старается держать в тайне – в поездках Певчих якобы использует VPN-сервисы.

Мария Певчих не зарегистрирована ни в одной социальной сети, по крайней мере, под своим именем.

Предыдущая запись Что известно о «танке будущего», который заменит «Армату»?
Следующая запись Комиссар ЕС по торговле уволился из-за нарушения режима карантина

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности