Следствие просит арестовать сбившего пешеходов в центре Москвы водителя

В Таганский суд Москвы поступило ходатайство следствия об аресте Эльмина Гулиева, который за рулем Infiniti сбил пешеходов в центре столицы, сообщает РИА Новости.

Напомним, ДТП произошло 21 сентября на углу улицы Остоженка и Померанцева переулка. Автомобиль Infiniti после столкновения с другой машиной вылетел на тротуар и сбил прохожих.

В аварии пострадали четыре человека, трое находятся в больнице: мужчина с тяжелыми травмами позвоночника, переломом ребер, закрытой черепно-мозговой травмой; женщина с переломом ноги и ампутацией левой лодыжки; женщина с переломом таза и сотрясением мозга.  

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

По версии следствия, водитель иномарки двигался на красный свет. Виновник аварии заявил, что «ехал на красный, переходящий в зеленый». По его словам, после того, как его автомобиль зацепил Mercedes, он уже не мог контролировать свою машину. 

СМИ ранее сообщали, что Эльмин Гулиев является начинающим рэпером. Также установлено, что за последний год он три раза попадал в ДТП, и имеет задолженность по штрафам в размере 24 тысячи рублей.

Предыдущая запись Путин: система здравоохранения готова к сезонному всплеску ОРВИ и COVID-19
Следующая запись В Минске против протестующих применили водометы и слезоточивый газ

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности