Награда от потребителей: «АиФ» стал лауреатом престижной премии

ИД «Аргументы и факты» стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «СМИ для потребителей». Церемония награждения состоялась в Сочи.

«Приятно получить награду, в премии и номинации, которая очень созвучна с миссией бренда «АиФ» — быть народной, быть на стороне читателя, давать только проверенную, качественную и полезную, в том числе и в прикладном смысле, информацию. Предоставить экспертные мнения и оценки, дать грамотную и разноплановую аналитику, прописать «инструкцию по применению» для важных жизненных ситуаций наших читателей – это конёк «АиФ». Мы находимся в постоянной обратной связи с нашими читателями и доверие аудитории – наша главная ценность», — отметил генеральный директор ИД «Аргументы и факты» Руслан Новиков.

К слову, премия «Права потребителей и качество обслуживания» вручается ежегодно, её лауреатами становятся компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, которые делами оправдывают доверие граждан. 

Ранее сообщалось, что пять сотрудников издательского дома «Аргументы и факты» вошли в новый рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» 2020-го года в категории «Медиабизнес».

Предыдущая запись Мошенники похитили у жительницы Якутска 675 тысяч рублей
Следующая запись За что Евгению Васильеву приняли в академию художеств?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности