Власти Сургута наказали выгонявших детей без масок водителей автобусов


Сюжет Меры против распространения коронавируса в России

В Сургуте городские власти применили меры дисциплинарного характера к руководителям транспортных компаний за высаживание из автобусов детей без масок. Об этом глава Сургута Вадим Шувалов сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Как отметил Шувалов, подобная практика в городе не редкость, уже известно о трех подобных случаях. По мнению градоначальника, соответствующие действия в отношении детей просто неприемлемы.

«Ребенок в любом случае должен доехать домой или в школу, и выгонять его на холод нельзя ни при какой ситуации», — написал он.

В связи с этим заместитель мэра Николай Кривцов лично встретился с руководителями транспортных компаний, которые, в свою очередь,провели разъяснительную работу с персоналом.

Шувалов также пообещал дополнительно снабдить автобусы средствами индивидуальной защиты, чтобы при необходимости выдавать маски пассажирам.

Ранее глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что пассажиров общественного транспорта «можно и нужно» выгонять, если они не соблюдают масочный режим.

Предыдущая запись ГД одобрила приостановку работы юрлиц за повторные нарушения пожарных норм
Следующая запись «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности