Дрожжина подала иск к дочери Баталова о расторжении договора ренты

Актриса Наталья Дрожжина подала иск к дочери народного артиста СССР Алексея Баталова Марии, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого суда Москвы.

Заявление поступило в судебный орган и было передано судье Марине Мусимович, но данных о его принятии к производству пока нет, рассказали агентству.

Согласно исковым требованиям, Дрожжина настаивает на расторжении договора пожизненной ренты, ранее заключённого с семьёй Баталовых. Помимо этого, она хочет вернуть семье полученные от неё объекты недвижимости.

Ранее адвокат Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина заявил, что его клиенты планируют вернуть Баталовым всё имущество, однако не могут этого сделать, так как оно арестовано следствием.

Уголовное дело об афере с имуществом Баталова расследует Главное следственное управление СКР по Москве. 26 октября Дрожжина и Цивин были задержаны, им предъявили обвинение в мошенничестве.

Согласно материалам дела, вдова и дочь артиста обманным путем лишились доли в четырёхкомнатной квартире, мастерской Баталова, двух квартир и крупной суммы денег.

Предыдущая запись Вручение премии правительства за 2020 год в области СМИ
Следующая запись Лидер республиканцев в сенате исключил импичмент Трампу до инаугурации

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности